尝试将标准精简化,减少打印纸张,不知道这样行不?
baiy-ou.20
baiy-ou.20 Lv.4
2011年06月24日 11:55:22
只看楼主

标准太多了,全部打印出来,太重了,拿不动啊。。拿去了,也翻不动。。所以,我把一些无关紧要的内容删去了,只留下精华。。叫做精简版吧。。感谢lianqt2008 提供下载材料。。。。杂环类农药工业水污染物排放标准(GB21523-2008)制糖工业水污染物排放标准(GB21909-2008)发酵类制药工业水污染物排放标准(GB21903-2008)化学合成类制药工业水污染物排放标准(GB21904-2008)

标准太多了,全部打印出来,太重了,拿不动啊。。拿去了,也翻不动。。所以,我把一些无关紧要的内容删去了,只留下精华。。叫做精简版吧。。感谢lianqt2008 提供下载材料。。。。

杂环类农药工业水污染物排放标准(GB21523-2008)
制糖工业水污染物排放标准(GB21909-2008)
发酵类制药工业水污染物排放标准(GB21903-2008)
化学合成类制药工业水污染物排放标准(GB21904-2008)
提取类制药工业水污染物排放标准(GB21905-2008)
羽绒工业水污染物排放标准(GB21901-2008)
中药类制药工业水污染物排放标准(GB21906-2008)
混装制剂类制药工业水污染物排放标准(GB21908-2008)
生物工程类制药工业水污染物排放标准(GB21907-2008)
淀粉工业水污染物排放标准(GB25461-2010)
酵母工业水污染物排放标准(GB25462-2010)
油墨工业水污染物排放标准(GB25463-2010)
城市污水处理厂污水污泥排放标准 (CJ3025-1993)
污水排入城市下水道水质标准(CJ3082-1999)
城市污水再生利用 分类(GB/T18919-2002)
城市污水再生利用 城市杂用水水质(GB/T18920-2002)
城市污水再生利用 景观环境用水水质(GB/T18921-2002)
城市污水再生利用 工业用水水质(GB/T19923-2005)
城市污水再生利用 农田灌溉用水水质(GB20922-2007)
恶臭污染物排放标准(GB14554-1993)
城镇污水处理厂污泥处置 混合填埋泥质(CJ/T 249-2007)
城镇污水处理厂污泥处置 单独焚烧用泥质(CJ/T 290-2008)
电镀污染物排放标准(GB21900-2008)
合成革与人造革工业污染物排放标准(GB21902-2008)
铝工业污染物排放标准(GB25465-2010)
陶瓷工业污染物排放标准(GB25464-2010)
铅、锌工业污染物排放标准(GB25466-2010)
镁、钛工业污染物排放标准(GB25468-2010)
铜、镍、钴工业污染物排放标准(GB25467-2010)
c0ca4e5cca3da9472617.pdf
5.9 MB
立即下载
免费打赏
tower_wang
2011年06月24日 13:50:55
2楼
楼主的工作很不错,感谢楼主的分享
alexbirdie
2011年06月24日 15:48:53
3楼
楼主 好人啊
zyh0729
2011年06月24日 22:57:31
4楼
谢谢楼主啊 。。。求置顶 求加精!
hyh888
2011年06月25日 07:56:20
5楼
好银有好报啊,谢谢这么有心的好银
djtcoolman
2011年06月25日 11:53:41
6楼
可以的 没问题
水平面
2011年06月25日 14:34:58
7楼
非常感谢,周末愉快!今年努力去考专业。。。。。。
xiely2008
2011年06月25日 15:48:08
8楼
楼主的工作很不错,感谢楼主的分享
lwlw_123_123
2011年06月27日 13:04:56
9楼
谢谢楼主,好人一生平安!
loong的土木
2011年06月27日 14:42:28
10楼
有心人!支持!
zhangjunhao_0
2011年06月29日 14:55:23
11楼
楼主:首先非常感谢你的辛苦工作;有没有其他的规范?应该不至这些吧