论坛出现一猥琐男
nixuwei66
nixuwei66 Lv.3
2011年06月23日 18:38:13
只看楼主

我去年通过一注,得到了很多兄弟的帮助,也经常上论坛看看,但去年差点被一猥琐男害了,经过如下: 我在论坛上看到一篇帖子,是个人经验的那种,还留了QQ号,我很欣慰,以为遇到了好心的兄弟,和他联系,他和我大吹特吹他是怎么过了,说只要做 这本书就可以了,他就是这样专业课一次通过的,说谁要是代考,他帮人代考,20万,包过我还真信了,真准备拿那本书当作宝典,随着后来的深入接触才知道他是个彻头彻尾的骗子,他也是考了几年没过,我真搞不懂他这样害人有什么意思.

我去年通过一注,得到了很多兄弟的帮助,也经常上论坛看看,但去年差点被一猥琐男害了,经过如下:
我在论坛上看到一篇帖子,是个人经验的那种,还留了QQ号,我很欣慰,以为遇到了好心的兄弟,和他联系,
他和我大吹特吹他是怎么过了,说只要做 <一级注册结构工程师专业考试过关必做600题> 这本书就可以了,他就是这样专业课一次通过的,说谁要是代考,他帮人代考,20万,包过我还真信了,真准备拿那本书当作宝典,随着后来的深入接触才知道他是个彻头彻尾的骗子,他也是考了几年没过,我真搞不懂他这样害人有什么意思.
希望各位兄弟上论坛的时候要睁大双眼,要有审视的目光去看,不要被这些无耻的小人给骗了,
在这我把此猥琐男的QQ号公布一下, 373200157 ,名字叫 孙铁生
我感激给我帮助的那些好心人,更痛恨那些无耻的小人,我通过后花了三个多小时把我的经验总结了一下,以给那些没有通过的兄弟一点帮助,你们可以看我其他的帖子,
免费打赏
jdgg24086j
2011年07月06日 19:01:45
12楼
不要相信所谓的捷径,老老实实看书复习。不过LZ说的那个人,真够变态的。
liubo700111
2011年07月06日 20:52:35
13楼
谢谢楼主的提醒 大家以后也要注意啊
蓝枫筱月
2011年07月07日 10:21:28
14楼
猥亵到几近变态。
wuxianpiaopiao
2011年07月18日 14:15:34
15楼
别人的经验总是别人的,要总结出一套适合自己的复习方法才是王道啊!
q1259476925
2011年07月18日 15:12:05
16楼
这样对他有什么好处吗?搞不懂
无名小草
2011年07月18日 18:11:25
17楼
学习才是硬道理
waltdon
2011年07月19日 15:21:40
18楼
有这样的人 晕死 以后小心些 谢谢楼主的提醒
ujn_dg
2011年07月24日 08:26:01
19楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
bingchen333
2011年07月24日 17:44:43
20楼
呵呵,这人只能在心里当他过了
牛仔确实很忙
2011年07月25日 00:10:24
21楼
损人不利己 太没有底线了