论坛出现一猥琐男
nixuwei66
nixuwei66 Lv.3
2011年06月23日 18:38:13
只看楼主

我去年通过一注,得到了很多兄弟的帮助,也经常上论坛看看,但去年差点被一猥琐男害了,经过如下: 我在论坛上看到一篇帖子,是个人经验的那种,还留了QQ号,我很欣慰,以为遇到了好心的兄弟,和他联系,他和我大吹特吹他是怎么过了,说只要做 这本书就可以了,他就是这样专业课一次通过的,说谁要是代考,他帮人代考,20万,包过我还真信了,真准备拿那本书当作宝典,随着后来的深入接触才知道他是个彻头彻尾的骗子,他也是考了几年没过,我真搞不懂他这样害人有什么意思.

我去年通过一注,得到了很多兄弟的帮助,也经常上论坛看看,但去年差点被一猥琐男害了,经过如下:
我在论坛上看到一篇帖子,是个人经验的那种,还留了QQ号,我很欣慰,以为遇到了好心的兄弟,和他联系,
他和我大吹特吹他是怎么过了,说只要做 <一级注册结构工程师专业考试过关必做600题> 这本书就可以了,他就是这样专业课一次通过的,说谁要是代考,他帮人代考,20万,包过我还真信了,真准备拿那本书当作宝典,随着后来的深入接触才知道他是个彻头彻尾的骗子,他也是考了几年没过,我真搞不懂他这样害人有什么意思.
希望各位兄弟上论坛的时候要睁大双眼,要有审视的目光去看,不要被这些无耻的小人给骗了,
在这我把此猥琐男的QQ号公布一下, 373200157 ,名字叫 孙铁生
我感激给我帮助的那些好心人,更痛恨那些无耻的小人,我通过后花了三个多小时把我的经验总结了一下,以给那些没有通过的兄弟一点帮助,你们可以看我其他的帖子,
免费打赏
bawangbuxiao
2011年06月23日 18:56:42
2楼

谢谢楼主提醒
langliwuhen614
2011年07月04日 10:32:36
3楼
还有这样的人 晕死 以后小心些 谢谢楼主的提醒 大家以后也要注意啊
zongy
2011年07月04日 13:46:06
4楼
还有这样的人,还好不认识
专业考试还是都看书没有捷径,我一个同事过专业看了10多遍规范
木子琦
2011年07月04日 15:03:08
5楼
还有这样的人吗?以后大家都多留个心眼。。。
lzggzllzg
2011年07月04日 16:20:16
6楼
还有这样的人 晕死 以后小心些 谢谢楼主的提醒 大家以后也要注意啊
kafeihfdcb
2011年07月04日 19:37:53
7楼
20万?我靠,当画图的是杀猪的啊?
坐看风云
2011年07月04日 23:44:02
8楼
还有这样的人 , 以后小心些
dadienqing002
2011年07月06日 16:34:59
9楼
还有这样的人,还好不认识
chh7323
2011年07月06日 17:15:51
10楼
天上掉馅饼?楼主没被骗到就好!
squall_1009
2011年07月06日 18:51:49
11楼
天上掉金陷饼了
鄙视小人,愿好心人一生平安