7层住宅楼建筑施工图
pk300000
pk300000 Lv.2
2006年05月18日 09:20:57
只看楼主

图纸简介: 7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065101147233132695.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065101147233132695.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng-cool
2009年06月12日 10:22:56
73楼
很好的图纸,大家多多交流学习,施工图包括建筑设计总说明,各层平面图,住宅安全防范设施建筑设计说明,门窗表及门窗
zj6238607
2009年06月12日 20:53:20
74楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liver99
2009年06月13日 21:18:54
75楼
吼吼 谢谢楼主找了好久了
wszhm884631
2009年09月18日 21:54:30
76楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
crystal131
2009年10月01日 20:52:44
77楼

太谢谢您了~~~~
cl19850508
2009年10月02日 14:09:48
78楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanlei510
2009年12月21日 16:40:58
79楼
非常好~!~
hyfhyf1437
2009年12月22日 13:00:50
80楼
youisika
2009年12月26日 19:11:40
81楼
zhengbin_1985
2010年03月16日 20:28:37
82楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!