7层住宅楼建筑施工图
pk300000
pk300000 Lv.2
2006年05月18日 09:20:57
只看楼主

图纸简介: 7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065101147233132695.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7层住宅楼建筑施工图包括建筑设计总说明,门窗表,楼梯详图,墙体含散水大样,女儿墙大样,拟建建筑,各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065101147233132695.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wmxz0371
2008年04月24日 20:41:18
53楼
谢谢谢谢 以后有更好上来啊
dysboys1009
2008年04月25日 20:04:13
54楼
william129
2008年04月26日 16:31:08
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
incoming2
2008年05月18日 16:12:32
56楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
zzhoohai1
2008年06月10日 14:15:47
57楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
zhu_hailiang
2008年12月25日 00:23:41
58楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.???????÷??????.
2008年12月25日 09:27:20
59楼
??????·?????????????~???????÷??·??í??~??????°??ú???ó??~??~????
aass1122
2008年12月25日 11:03:24
60楼
jayfei11
2009年03月11日 17:09:02
61楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hanbingwansui
2009年04月03日 06:49:54
62楼
施工图包括建筑设计总说明,各层平面图,住宅安全防范设施建筑设计说明,门窗表及门窗详图,立面图,剖面图,其它大样图。