互感器设计计算软件(专业)
tian51_69
tian51_69 Lv.2
2006年05月18日 05:21:07
来自于变压器
只看楼主

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。 一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。
一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。
http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm
免费打赏
liuxingyu188
2007年06月20日 10:35:50
52楼
支持中,我也看看 shanjun780803@tom.com
zjj7767530
2007年06月21日 09:55:57
53楼
楼主好,给我发一个,谢谢!zjj7767530@163.com。有电话吗?一起发给我好吗?再次感谢!
hfm81
2007年06月22日 11:20:25
54楼
你好!我的邮箱是hfmsxn@sohu.com.发给我试试
wqk3721
2007年06月28日 12:21:20
55楼
真是好东西,wqk3721@sohu.com 非常期待!
sst138
2007年07月05日 11:39:56
56楼
wu581176
2007年07月06日 17:51:36
57楼
想试用一下
油箱:hyhr@hyhr.com
shr524134
2007年08月02日 16:23:16
58楼
349511400@163.com老大```我想试试``谢谢拉~!
mlq5199
2007年08月24日 09:52:42
59楼
搂主先生:请赐教一份,本人万分感谢! 我的邮箱:MLQ5199@163.COM
haote_xu
2007年09月02日 13:58:17
60楼
楼主你好:
我才看到有这样的软件愿意提供给大家共享你还能发我一份吗?谢谢!
haote_xu@126.com
ivan821021
2007年09月10日 15:51:57
61楼
我想试用一下!我的邮箱jianting.tang@163.com,价格多少?