互感器设计计算软件(专业)
tian51_69
tian51_69 Lv.2
2006年05月18日 05:21:07
来自于变压器
只看楼主

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。 一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。
一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。
http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm
免费打赏
wqw1507
2006年11月08日 15:23:54
32楼
看看
wqw_1985@126.com
pujiangnihao
2006年11月09日 16:31:48
33楼
谢谢!顶一下.pujiangnihao@163.com
xiaogongping88
2006年11月09日 16:41:40
34楼
我想试一下xiaogongping@126.com
xks521758
2006年11月09日 16:47:35
35楼
谢谢了,学习学习
xj521758@126.com
nbyhmds
2006年11月13日 16:09:14
36楼
感谢 十分需要
mengds@163.com
radlyq1
2006年11月14日 08:38:29
37楼
发一份给我,liuyongjun199@163.com,感谢楼主
zglzq
2006年11月16日 09:45:05
38楼
我特别需要这个软件spriteshe@sina.com

谢谢了!
yaojunhgq
2007年01月27日 15:56:29
39楼
谢谢!
能否提供?我的地址是yaojun_1983@126.com
sms1395
2007年04月04日 15:34:10
40楼
谢谢了,麻烦你给发个邮件过来,期待你的正式版出台。
我的邮箱地址:yfeng15@163.com
bbshai
2007年04月07日 16:37:25
41楼
谢谢啦.我的邮箱是caihg2000@tom.com