互感器设计计算软件(专业)
tian51_69
tian51_69 Lv.2
2006年05月18日 05:21:07
来自于变压器
只看楼主

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。 一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm

电流互感器计算软件,包括二次绕组计算(测量级、一般保护级)计算可直接进行铁心控制数据及铁心伏安曲线计算。
一次主绝缘计算(正立式油浸绝缘),倒立式油浸主绝缘计算,暂态保护绕组计算(包括铁心铁口后控制数据及铁心切口后对接后的伏案曲线计算), 二次绕组360度以下(例如300度绕线)的安匝分布计算)。vb编制。感兴趣的同人留下邮箱提供试用版。
http://co.163.com/forum/content/878_356837_1.htm
免费打赏
wyxsacf
2006年06月18日 13:24:47
12楼
期待软件:wyxsacf@163.com
roy_zlj
2006年06月18日 14:07:55
13楼
楼主,非常想要这个软件。
roy_zlj@163.com 谢谢!
lishao_100
2006年06月30日 08:27:48
14楼
楼主,给你发过邮箱,可是没收到,苦等!!!
lishao_100@126.com
yj_0124-515
2006年06月30日 09:07:19
15楼
老兄你好,麻烦给发个,谢谢!!!我的信箱是:yj_0124-515@163.com
gd97323
2006年07月07日 11:25:39
16楼
一直在苦等之中。。。。。。
gd97323@163.com
youyuwen1
2006年07月14日 11:23:25
17楼
我也需要 youyuwen20032000@sina.com
hailong-zhuo
2006年08月03日 22:02:44
18楼
先谢谢了!学习学习!zhhl8541@126.com
ffxxzz
2006年08月23日 22:59:51
19楼
非常想知道,zxf4015@sina.com
epriw_yu
2006年08月24日 17:25:50
20楼
非常想试用一下 siliconrubber@163.com