综合管线平面图
huguof
huguof Lv.2
2006年05月18日 02:00:42
只看楼主

图纸简介: 这是一个住宅小区的综合管线平面图,图纸的内容达到修建性详细规划的深度,希望各位看后发表自己的看法. 附件名:2006551146818951925.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个住宅小区的综合管线平面图,图纸的内容达到修建性详细规划的深度,希望各位看后发表自己的看法.

附件名:2006551146818951925.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t800
2006年05月18日 10:13:17
2楼
先表示感谢.但全在一张图上,真辛苦.外行随便说下:
1\电缆、电视电讯电缆组合路径。可以不标注或者说明电缆和电视电讯电缆的距离吗?或者写说明施工注意事项?
2、弱电不知道这个小区有那些,不过就我的遇见的,一般都是工程商之间大家商定怎么走,所以我不知道这里这样画了,是不是按照这个施工?
2006年05月18日 11:17:23
3楼
网易越做越好了。。 感谢网易提供的平台
huguof
2006年05月24日 20:38:59
4楼
这只是综合管线规划图,不是完全的施工图,所以电缆之间的距离及施工注意事项没有注明.
lpp156
2006年06月06日 10:55:36
5楼
十分需要,下下来看看
canhold9
2006年06月07日 13:27:06
6楼
很有用,一看就知道是干过活的人绘制的!
我顶!
design009
2006年06月10日 23:41:46
7楼
好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东
tao8888
2006年06月14日 13:43:21
8楼
我是做弱电的,觉得这样设计不符合规范,强电和弱电的敷设方式不同,要分开设计。弱电的人手孔也是不同,要在图上有所表示。要本着节约建设成本和科学化来设计。这样的设计到施工单位还要去重新设计。这样图纸发上来难道就是赚积分?
lxl12345432
2006年06月19日 21:42:26
9楼
好咚咚!!!
lxl12345432
2006年06月19日 21:51:41
10楼
谢谢你们啊
这真是我们学习和工作的法宝
真的太感谢大家和楼主了好真是好资料

谢谢你们啊
这真是我们学习和工作的法宝