关于化学过滤器的使用问题
gogohii
gogohii Lv.2
2011年06月23日 10:16:46
只看楼主

单位建设新电子厂房,需要在净化空调机组中安装化学过滤器以去除空气中的NH3和SO2,我咨询了camfil和AAF,价格都不菲,请问还有那些厂家专业生产化学过滤器,需能够分开处理NH3和SO2的。谢谢!

单位建设新电子厂房,需要在净化空调机组中安装化学过滤器以去除空气中的NH3和SO2,我咨询了camfil和AAF,价格都不菲,请问还有那些厂家专业生产化学过滤器,需能够分开处理NH3和SO2的。谢谢!
免费打赏
crazy_123456
2011年06月27日 14:16:02
2楼
有技术含量的一般都是老外搞去了。国内的只能山寨些木有技术含量的东东~ 还是那句话,好货不便宜~
yyy26160
2011年06月27日 14:43:50
3楼
cambridge的不错
luizs@co163
2011年08月29日 12:11:26
4楼
化学滤网的关键技术在于滤材和滤布的绑定技术(既如何把滤材固定在滤布上),好多产品都还不太成熟,但一直在进步!这里面还是专利技术的问题,全在老美或东洋国的手中。
给你几家参考:ECW、Muki、DT、Artemis等。
zht2004
2011年08月30日 10:13:54
5楼
如果能确保Scrubber处理妥当,净化机组内部的不是问题。
关键是如何通过洗涤塔局部或全面处理污染物并有效防止扩散。
在空调机组中装化学过滤器目的无非是过滤参与部分的未处理气体。
在室内回/排风口处安装该过滤器应该比在机组内更稳妥。
co1464858195287
2016年06月02日 17:39:07
6楼
15年AAF的代工厂业加科技自己独立运行了,这家的化学过滤器比AAF和康菲尔法的便宜一些吧