难以置信!这里是一个街道办事处?(组图)
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年05月17日 23:21:48
只看楼主

我所见到的最牛的街道办事处!(百姓血汗就这样挥霍)这是我今天和朋友们从重庆骑摩托车到江津市(重庆下属县级市),在途中拍摄的。这就是先进性!这就是我们用血汗供养的官员的办公室!并且这是最基层的官府衙门

我所见到的最牛的街道办事处!(百姓血汗就这样挥霍)

这是我今天和朋友们从重庆骑摩托车到江津市(重庆下属县级市),在途中拍摄的。

这就是先进性!这就是我们用血汗供养的官员的办公室!并且这是最基层的官府衙门

免费打赏
那年青春
2006年06月14日 13:17:41
12楼
该杀
gaisen5228
2006年06月17日 10:01:00
13楼
腐败的掉渣!
saigonkick
2006年06月17日 10:18:40
14楼
我见过广州某个区政府办公区,比广州市政府还大n倍,东莞一些镇设施比起深圳毫不逊色,经济发达也是因素之一吧。
caogena
2006年06月24日 18:08:34
15楼
这不是楼上所说的经济发达不发达的问题,是反映政府的一种心态,一种社会意识,一种工作态度和作风的问题.在甘肃的一个贫困地区,把贫困款首先用在盖楼上,而在欧美发达国家这种建筑是要国会批准的,所以他们可以把钱用在刀刃上.想一想为什么这么多官员热中与盖楼那,我想有两个方面的原因.1他们想告政绩工程,想太高自己的门面.2.告工程有回扣这是中国谁都明白的,官员的钱那里来,还不是这当中的灰色收入这才是他们这么铺张浪费国家财产的主要原因
gl_410
2006年06月26日 12:49:48
16楼
¥¥¥¥¥¥¥¥¥那可都是钱络起来的啊¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
yaochenglie
2006年07月05日 16:57:06
17楼
这不是楼上所说的经济发达不发达的问题,是反映政府的一种心态,一种社会意识,一种工作态度和作风的问题.在甘肃的一个贫困地区,把贫困款首先用在盖楼上,而在欧美发达国家这种建筑是要国会批准的,所以他们可以把钱用在刀刃上.想一想为什么这么多官员热中与盖楼那,我想有两个方面的原因.1他们想告政绩工程,想太高自己的门面.2.告工程有回扣这是中国谁都明白的,官员的钱那里来,还不是这当中的灰色收入这才是他们这么铺张浪费国家财产的主要原因
yikousuan
2006年07月06日 23:33:24
18楼
真有钱 光门口的一根柱子都的花2W了
caihui0220
2006年07月17日 15:18:17
19楼
没见过这么牛的街道办事处
iwasu
2006年07月20日 08:56:29
20楼
中国富就是富官员,穷就是穷老百姓。。。

还是围绕着社会主义的本质消除两极分化才是根本。。。
zjyee88
2006年07月20日 09:18:45
21楼
汗焰!!!!!!!!!!!!!!!!!!