办公楼建筑施工图
ngh1969
ngh1969 Lv.2
2006年05月17日 09:13:32
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,剖面图,立面图,节点图及结构图. 附件名:2006591147170725232.zip 文件大小:1831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,剖面图,立面图,节点图及结构图.

附件名:2006591147170725232.zip

文件大小:1831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mtg345
2009年05月04日 21:50:33
22楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
hejianxun2008
2009年06月30日 15:53:22
23楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
cyz280618749
2010年03月24日 15:19:16
24楼
感谢楼主
xinzaiyuanfang_1
2010年03月26日 23:30:35
25楼
感谢楼主,这是个救命的图纸哦,我也在这个图里学到了好多东西,谢谢!
xmm123456
2010年03月27日 21:59:43
26楼
平面布局合理,功能分区明显,谢谢楼主分享了这么好的东西,可以让我们学习学习,先下载下来,看完来探讨哦。
tcl2009wh
2010年04月23日 15:35:54
27楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
ywsy123456
2010年05月26日 17:33:52
28楼
一般 不能再一般的图纸
dys107628007
2010年06月08日 21:22:58
29楼
图纸晚上值得大家学习交流,多传
hhl1916
2010年06月12日 22:13:11
30楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
wwater_one
2010年07月05日 16:12:28
31楼