土木女生矛盾中~~~
yjwy105114
yjwy105114 Lv.4
2011年06月21日 09:55:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位大侠好啊~~~ 本人性别女 土木专业本科毕业一年 现在一家事业单位(暂无编制,但是马上可以考了)下属施工单位外派到分公司担任管理工作 平时 事情不多 没什么事可以说, 现有个机会能去 大型水电设计院 从事设计工作 也是聘用制的(跟他们的正式员工福利差很远)大家觉得怎么样?应该去试试吗??从我本身的意愿是想多学的东西 但家里和男友都觉得女孩子就求个安稳 ~~~~~我改怎么办 设计院 那边现在要人 催的很急

各位大侠好啊~~~ 本人性别女 土木专业本科毕业一年 现在一家事业单位(暂无编制,但是马上可以考了)下属施工单位外派到分公司担任管理工作 平时 事情不多 没什么事可以说, 现有个机会能去 大型水电设计院 从事设计工作 也是聘用制的(跟他们的正式员工福利差很远)大家觉得怎么样?应该去试试吗??从我本身的意愿是想多学的东西 但家里和男友都觉得女孩子就求个安稳 ~~~~~我改怎么办 设计院 那边现在要人 催的很急
免费打赏
pfy001
2011年06月21日 16:21:07
2楼
不怎么样,水电设计院能学到什么呀。
心若冰清
2011年06月22日 08:57:03
3楼
自己考虑吧

选自己所选,承受生命中的一切轻与重

结果是自己承担的,别人帮你选了,也无法帮你分担

我也是女生,一直在设计院上班,没有所谓的好不好

走到那里都有公司政治
xzs1986
2011年06月22日 12:18:01
4楼
不纠结,立即去
坐看风云
2011年06月22日 19:21:18
5楼
大型水电设计院 从事设计工作 也是聘用制的,去干啥
gdhz369
2011年06月23日 12:48:30
6楼
女生在事业单位较好,以后可以照顾家庭。
andi_li
2011年06月23日 13:45:21
7楼
想说的是 设计院对女孩子来说确实是个鸡肋 一般女孩子都吃不消的 加班多 休息不固定 身体消磨快 学东西哪儿都可以学的 只是用途不一样而已
yaobest
2011年06月23日 14:10:29
8楼
女生在事业单位较好,以后可以照顾家庭。
chensong786
2011年06月23日 14:34:39
9楼
好机会,一定要去。
joshi813
2011年06月23日 14:58:40
10楼
遵从自己的选择,不要想男朋友什么的,不要让自己后悔
feng_wh
2011年06月23日 15:25:54
11楼
土木专业的在设计院工作强度很大,技术性强,作为女生要考虑清楚,不是一天两天。我在的设计院学土木的女生通通地画建筑施工图去了。