供排水抢修(HDPE)
hua-jian8888
2006年05月16日 21:07:42
只看楼主

现在在大面积使用PE管,可在PE管的抢修方面还没有跟上(技术),还有抢修材料选用方面好象还是一个空白,有这方面资料和技术的请谈谈好吗?

现在在大面积使用PE管,可在PE管的抢修方面还没有跟上(技术),还有抢修材料选用方面好象还是一个空白,有这方面资料和技术的请谈谈好吗?
免费打赏
woya
2006年05月16日 23:49:10
2楼
材料方面主要有电熔套筒和哈夫节,其他的就没有什么了,
pe的材料特性局限了他的维修方法,运行管网中的pe管对于热熔焊接更是奢求
看看传统的方法怎么搬到pe上来,改进改进,呵呵

基本上抢修都是不困难,但是快捷方便的维修方法还没有多少

希望多交流
2006年05月17日 22:30:02
3楼
还有这方面技能的大侠请支点招哦
smgps
2006年05月18日 18:29:53
4楼
用哈夫接啊,有现成的,带水不带压的情况下,抢修一般一小时内搞定.
chengjun761113
2006年05月18日 20:20:09
5楼
我这里有一种新型的抢修以及开叉口的材料,若是有哪个单位想要的话,可与我联系,以便洽谈销售方面的有关问题
信箱:chengjun761113@163.com
QQ:50413193(请注明一下是销售,我就接受了)
woya
2006年05月18日 20:49:00
6楼

能不能扫描一下你的样本放到这里来,或者介绍一下,想看看有没有用。
2006年07月08日 14:40:23
7楼
有样本的话请传来看一下好吗?谢谢
塑料管大师
2006年07月11日 10:10:30
8楼
,对PE管可做内衬套筒,后用哈夫节或摘森接口维修可以了,可带水维修,对于小口径用电熔套筒或法兰连接即可,但需要焊机。至于只用哈夫节抢修肯定不行,如需要具体参数可发我油箱,wyg0422@sina.com
2006年07月20日 19:57:22
9楼
摘森接口吗?能描述一下吗?图片可以看吗
btlgl568
2006年09月17日 11:17:07
10楼
可以用哈夫节.请提供所需规格.btlgl568@yahoo.com.cn
dasl00
2009年02月15日 10:12:50
11楼
此产品我们公司早已经生产;目前规格;63-315,可以在不锯管的前提下,直接带压抢修,如果在挖好工作坑的前提下,160以下管5分钟之里,就可以抢修完毕,200以上到315最多10分钟!抢修产品的材质为;PP,哈夫形式,带放气口,管材变形的情况下,也可以直接使用!如需要看样品,可以直接到 http://shijie110119.cn.alibaba.com查看,并且请全国各地的兄弟姐妹指教!!!