高层建筑施工图123
gezhiyuan
gezhiyuan Lv.2
2011年06月20日 09:55:18
只看楼主

图纸简介: 高层 附件名:20116201308534918315.zip 文件大小:2727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层

附件名:20116201308534918315.zip

文件大小:2727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x818x818
2011年10月05日 20:52:54
32楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
jianzhushi96
2011年10月14日 11:35:11
34楼
好东西拿来借鉴借鉴
hui198632
2011年10月15日 11:39:36
35楼
看评论很不错,我也正在画高层住宅,很想下载,很想学习一下,为什么下载不成~~~
hui198632
2011年10月15日 11:39:43
36楼
看评论很不错,我也正在画高层住宅,很想下载,很想学习一下,为什么下载不成~~~
10a10a10a
2011年10月17日 12:02:13
37楼
这么好的东西一定要支持拉! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dtjingk
2012年02月08日 15:07:25
38楼
东西很不错啊,值得一看,就是售价有点高了,但还是感谢楼主无私的奉献