高层建筑施工图123
gezhiyuan
gezhiyuan Lv.2
2011年06月20日 09:55:18
只看楼主

图纸简介: 高层 附件名:20116201308534918315.zip 文件大小:2727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层

附件名:20116201308534918315.zip

文件大小:2727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kmypl
2011年06月29日 18:38:46
12楼
感谢楼主能够把好的设计作品拿出来与大家分享,希望能够得到更多的、好的建筑设计作品,谢谢!
phoenixlee
2011年06月29日 20:19:02
13楼
楼主可不可以把建筑概况也大概写一下,还有您的大概创作思路,方法,参考的规范等等,给新手么一个指路明灯啊
l2cache
2011年06月29日 20:57:47
14楼
老图啊~~~
zxzlwxx
2011年06月29日 21:56:47
15楼
结构厂房施工图与计算书包括了钢结构计算书与钢结构厂房施工图,钢结构厂房施工图包括有柱网布置图、2~11轴刚架立面图、1,12轴刚架立面图、支撑平面布置图、地脚锚栓布置图、屋面檩条布置图等图。
l1z
2011年06月30日 08:21:27
16楼
很好的图纸,感谢楼主的贡献,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的朋友一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供了越来越多的好资料!
zifeng19781219
2011年06月30日 14:48:04
17楼
建筑的美在于有人欣赏,取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zxb197859
2011年07月01日 13:33:08
18楼
高层的住宅前室呀,问题很多呀 ,需要学习的 东西也很 多 。这里就是机会很多呀,大家都很慷慨,痛快。
zxb197859
2011年07月01日 13:33:36
19楼
高层的住宅前室呀,问题很多呀 ,需要学习的 东西也很 多 。这里就是机会很多呀,大家都很慷慨,痛快。
raojh666
2011年07月05日 09:47:11
20楼
最好有与项目有关的工程概况说明。
sxyjq0033
2011年09月19日 07:14:03
21楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持。