给排水毕业进入事业单位!
hongli366
hongli366 Lv.2
2011年06月19日 17:55:49
只看楼主

亲爱的朋友们,我于2010年通过考试进入事业单位,给排水专业,编制内,但是进来后很迷茫,工资不高,技术没有!都是扯淡的事情,什么红歌,活动,基本就这些,一年乐,我不想再这样了,我想辞职。好在唯一的好处是很清闲!我该这么做啊!我真的不喜欢这里,可是出去又没人要我!我投了简历,没人理我!

亲爱的朋友们,我于2010年通过考试进入事业单位,给排水专业,编制内,但是进来后很迷茫,工资不高,技术没有!都是扯淡的事情,什么红歌,活动,基本就这些,一年乐,我不想再这样了,我想辞职。好在唯一的好处是很清闲!我该这么做啊!我真的不喜欢这里,可是出去又没人要我!我投了简历,没人理我!
免费打赏
丹桂飘香
2011年06月20日 09:03:12
2楼
是金子要自己学着闪光~ 趁年轻多学些东西,以后再看有没有更好的机会~
tumunet
2011年06月20日 09:27:55
3楼
这个问题应该是很多人都有的苦恼,我觉得你在做这份工作的同时,应该在有时间的时候通过上网或是其他方式认真的找一份工作,而不要报着找到找不到无所谓的态度,你认为现在的这份工作对你而言只是一种浪费时间,比较悠闲而已,年轻人图的不应该是悠闲,应该找一份有发展的工作,可以施展自己才华的工作,不要怕碰钉子,如果自己想上进,什么都不是问题,如果自己不想上进,什么都是问题,很多事情关键在于自己,如果真的想发展,就应该认真对待
jiangdongxiaowu
2011年06月24日 02:00:57
6楼
可以考证
同时找机会接设计
lixiaodong19899
2011年06月26日 10:03:05
7楼
我觉的你还是出来干干,涨涨本领,现在还有闯劲,越往后就月保守的,到时就更没勇气想这事了
ttq3334236
2011年06月27日 22:38:17
8楼
我进水厂七年了!现在正准备冲出去!浪费青春呀!建议大家尽量先进设计院或施工单位!
hongli366
2011年07月14日 19:07:44
9楼
谢谢大家,有个污水处理设计的单位已经给我面试几乎了!我准备去看看!
hongli366
2011年07月14日 19:14:34
10楼
呵呵!佩服你!
qq_1445935799489
2015年10月27日 16:50:34
11楼
澶у摜鍙湪 鍜ㄨ涓簨