今年毕业,求助
sleepyme11
sleepyme11 Lv.3
2011年06月18日 23:11:54
只看楼主

今年毕业,有两家公司,都是北京的,一个是建工的施工单位,还一个是不错的房地产公司,工资都差不多,2000+,到底去那个好,发展更好!施工是不是很苦?今后一直会在工地干活?没有什么机会做办公室了?

今年毕业,有两家公司,都是北京的,一个是建工的施工单位,还一个是不错的房地产公司,工资都差不多,2000+,到底去那个好,发展更好!
施工是不是很苦?今后一直会在工地干活?没有什么机会做办公室了?
免费打赏
bigbear308
2011年06月19日 00:35:17
2楼
想坐办公室的话去考公务员吧,施工和房产公司都是为有追求的人准备的,不适合你
苏州派大星
2011年06月19日 11:15:16
3楼
哪里都一样啊,可以再找找其他单位,不一定指望这两家公司啊,工资好像低了点,如果要租房子,那肯定不够吃饭了
rancid1987912
2011年06月19日 13:14:19
4楼
想坐办公室的话去考公务员吧,施工和房产公司都是为有追求的人准备的,不适合你
hongweizz
2011年06月19日 20:07:14
5楼
如果有机会的话,就进设计单位,对你将来的前途有很大的帮助。但是从头开始做的话,不是不可以,但是思维方式就会慢慢的改变的。
彩色的心情
2011年06月20日 10:17:15
6楼
在北京能开出这样工资的,说明公司都不强,两个都别去了。
sleepyme11
2011年06月20日 14:50:29
7楼
刚毕业都这样吧,我们学校似乎都是2000多的大陆价,差别不是很大
那其他的应该是什么个行情呢
sleepyme11
2011年06月20日 14:53:19
8楼
不是说有没有追求,只是觉的不可能一直在工地干活,听师兄们说工地什么的都比较辛苦,而且挣的钱也不是很多
房地产公司的话刚开始什么都不会,怕被施工、监理、设计骗啊
yxq_871011
2011年06月23日 12:38:08
9楼
两个都不建议,刚开始能进设计院就进设计院吧!打好基础