大型施工单位如何管理好劳务分包单位
chen735348875
2011年06月18日 11:07:32
来自于建筑施工
只看楼主

我们现在的单位就是这样啊,很多事情都落实到位,管理现场的没什么权力,如何管理啊?有一次就是一位施工员对自己所管辖的区域查看安全隐患,最后就是他将大型设备全部停下(但安全隐患及文明施工可搞),但后面领导就是全面制止,弄得现在那施工员就是在现场什么话都说不起来,但是后面就是一有什么事情领导就说你怎么什么事情都干不好啊?

我们现在的单位就是这样啊,很多事情都落实到位,管理现场的没什么权力,如何管理啊?有一次就是一位施工员对自己所管辖的区域查看安全隐患,最后就是他将大型设备全部停下(但安全隐患及文明施工可搞),但后面领导就是全面制止,弄得现在那施工员就是在现场什么话都说不起来,但是后面就是一有什么事情领导就说你怎么什么事情都干不好啊?
yght2008
2011年06月20日 16:56:34
2楼
直接跟领导说嘛,还是这样的话走人!我们施工员有开进度工资的权力,班组必须按项目部的进度安排来做,该加班的加班,该整改的整改,不然这个月不开工资单,没工资单在老板那就拿不钱。
lzc559
2011年06月21日 11:12:35
3楼
停下来?这么大的事该有领导来决定,呵呵。
ilovebaoyan
2011年06月21日 14:37:03
4楼
不赋予一定的权利,你再有本事也没用。
zoushichao2000
2011年06月29日 11:59:50
5楼
领导与下面的口径不一致,站的位置不同,考虑的问题不同!
所谓“屁股决定脑袋”嘛,还是得多同领导沟通、汇报!
筛糠
2011年07月05日 08:52:56
6楼
管理个Diao你以为领导傻啊,不过是要你承担责任罢了。
stywtab
2011年07月05日 16:01:12
7楼
有毛用~~~我们这也是,分包单位都有上层领导关系,平时都叫不动。。。