美食广场装修方案
fangzhisong
2006年05月16日 09:33:40
只看楼主

图纸简介: 美食广场装修方案包括天花平面图,平面布置图,立面及节点详图. 附件名:2006561146904651082.zip 文件大小:674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美食广场装修方案包括天花平面图,平面布置图,立面及节点详图.

附件名:2006561146904651082.zip

文件大小:674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年05月18日 00:57:24
2楼
1、平面方案中布局路线流畅,只是桌子与桌子中间的过道才700宽,有点不足。
2、用材也显得简洁,只是马赛克没有注明色调,这一点不好想象。
3、只有洗手区而没有洗手间,这一部分功能要求忽略了吗?
vincentraox
2006年10月01日 00:57:44
3楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
myq008
2006年11月06日 23:55:03
4楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
jw_1985
2006年11月14日 07:51:24
5楼
真的要很仔细的研究一下这张图纸,向楼主学习!!
lw_cn_1986
2006年11月14日 10:00:33
6楼
不错的图纸啊,
向楼主学习
bingchuanhanzi
2006年12月03日 09:56:12
7楼
总体感觉还可以,下载下来好好研究一下!谢楼主
luoxfeng2004
2007年01月07日 08:56:42
8楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
violet1117
2007年01月07日 19:20:46
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料真是多啊,可以学到不少东西.
hrtc
2007年01月08日 21:15:28
10楼
136186405760253 认为 [引用] 2007-01-07 19:29:3 mm说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你丫竟然看贴不回帖!”
hrd562634
2007年01月09日 09:18:59
11楼
很好很好^^^^^^^^^^顶^^^^^^^^下来学习学习^^^^谢谢了