某小区规划平面图
rain198384
rain198384 Lv.2
2006年05月16日 09:28:42
只看楼主

图纸简介: 某小区规划平面图! 附件名:2006581147091347274.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划平面图!

附件名:2006581147091347274.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jujuyang
2006年11月21日 21:07:14
32楼
图纸简洁明了,不象其他有的CAD图那么花销,鲜艳,这样的图纸显得直观明了,这是我对这张图觉得值得推荐的地方。图纸只要能很好的表达问题就可以了。所谓大巧若拙。这是我想说明的一个问题。最后感谢搂主辛苦发图。。
jianbuocas
2007年01月11日 18:19:17
33楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lamp_1219
2007年01月11日 19:26:20
34楼
这个图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴参考一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢
jiangzhenbo000
2007年01月27日 17:07:17
35楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
yzm168168168
2007年01月31日 00:38:34
36楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
lin0615
2007年01月31日 14:43:25
37楼
正在学习中刚好下来看看,感觉应该是不错的图,谢谢楼主了。
diandianpiao
2007年03月19日 13:37:00
38楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
diandianpiao
2007年03月19日 13:39:04
39楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
stillwater1983
2007年03月20日 15:53:05
40楼
很好的图纸
zhaoeryang_nancy
2007年03月23日 18:08:41
41楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计