某小区规划平面图
rain198384
rain198384 Lv.2
2006年05月16日 09:28:42
只看楼主

图纸简介: 某小区规划平面图! 附件名:2006581147091347274.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划平面图!

附件名:2006581147091347274.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heartbell
2006年08月10日 20:01:32
22楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
liuzehua821010
2006年09月26日 16:07:29
23楼
hao

caa002288
2006年10月02日 12:14:19
24楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
wwwwjj566
2006年10月03日 13:12:46
25楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
dulin840722
2006年10月09日 09:59:16
26楼
不错,景观做的很有特色,谢谢楼主提供的资料
wxh88388
2006年10月29日 20:21:35
27楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
xiaoyaonvhai
2006年10月30日 13:01:35
28楼
图纸简洁明了,不象其他有的CAD图那么花销,鲜艳,这样的图纸显得直观明了,
bluegirlpp
2006年11月04日 09:27:13
29楼
先看图,再说话~!
baby_dowoq
2006年11月04日 16:42:10
30楼
不错啊!正好要做这样的设计,很多东西可以参考啊!下了先,谢谢楼主哦!
dean928
2006年11月20日 11:44:54
31楼
图纸简洁明了,特别是人车分流流行线大方明了.
各个分区合理,景观上再细致一点就更完美了