中海油一天然气处理厂配电全图
qhduan
qhduan Lv.3
2006年05月16日 02:00:40
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括10kV母线电压互感器接线原理图,10kV电机出线保护测控接线图, 供配电系统监控信息配置表,系统网络及保护配置图,10kV变压器出线保护测控接线图,10kV母线电压互感器端子排及开关柜小母线布置图,10kV开关柜电缆联系图, 10kV分段保护测控接线图,10kV进线计量接线图,10kV进线保护测控接线图,电缆表。 附件名:2006511146447575379.zip

图纸简介:

本图纸包括10kV母线电压互感器接线原理图,10kV电机出线保护测控接线图, 供配电系统监控信息配置表,系统网络及保护配置图,10kV变压器出线保护测控接线图,10kV母线电压互感器端子排及开关柜小母线布置图,10kV开关柜电缆联系图, 10kV分段保护测控接线图,10kV进线计量接线图,10kV进线保护测控接线图,电缆表。

附件名:2006511146447575379.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suntumuzaixian
2010年05月28日 10:41:07
12楼
正要接触该领域,先学习一下,不管有没有用,都要感谢楼主。
xnejhyd
2010年12月03日 14:57:39
13楼
正要接触该领域,先学习一下,不管有没有用,都要感谢楼主。
yf12345678910
2011年09月21日 19:58:36
14楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主