中海油一天然气处理厂配电全图
qhduan
qhduan Lv.3
2006年05月16日 02:00:40
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括10kV母线电压互感器接线原理图,10kV电机出线保护测控接线图, 供配电系统监控信息配置表,系统网络及保护配置图,10kV变压器出线保护测控接线图,10kV母线电压互感器端子排及开关柜小母线布置图,10kV开关柜电缆联系图, 10kV分段保护测控接线图,10kV进线计量接线图,10kV进线保护测控接线图,电缆表。 附件名:2006511146447575379.zip

图纸简介:

本图纸包括10kV母线电压互感器接线原理图,10kV电机出线保护测控接线图, 供配电系统监控信息配置表,系统网络及保护配置图,10kV变压器出线保护测控接线图,10kV母线电压互感器端子排及开关柜小母线布置图,10kV开关柜电缆联系图, 10kV分段保护测控接线图,10kV进线计量接线图,10kV进线保护测控接线图,电缆表。

附件名:2006511146447575379.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
大鼻山
2006年08月13日 16:13:44
2楼
这样的图纸没有什么特殊之处,跟天然气基本无什么关联。
不过还是感谢楼主的辛苦劳动
mark0321
2007年11月25日 08:32:57
3楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
mark0321
2007年11月25日 08:33:33
4楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
zhoushuang527
2008年06月14日 21:00:32
5楼
yaojf12
2009年02月19日 19:05:59
6楼
谢谢
bzshusheng
2009年03月26日 21:28:17
7楼
choyxk
2009年05月22日 20:52:34
8楼
谢谢!下来看看。
hukai-382997238
2010年04月16日 20:49:31
9楼
太好了。。
lipeng20022008
2010年04月17日 10:38:50
10楼
非常详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xhy0013
2010年05月28日 07:29:26
11楼