求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!
tangkaijun
tangkaijun Lv.2
2006年05月15日 17:58:25
来自于水处理
只看楼主

求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!有的说话了!!!

求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!有的说话了!!!
免费打赏
tangkaijun
2006年05月17日 15:07:11
12楼
在这里我先谢谢各位大虾的帮忙!!在大家的帮助下我对设计也有了新的认识,真的很感谢大家!今天我估计就会把设计的难关给攻克,以后估计也就会好做多了,谢谢大家!
yubaoyuan
2006年05月18日 10:56:09
13楼
QQ:12403280 有空时联系
qiqi010
2006年05月24日 18:08:51
14楼

请教楼主 我也是忙这个水解酸化 弄头都大了
你能把资源共享一下吗 谢谢 qilin0371@163.com
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
tangkaijun
2006年05月24日 18:58:18
15楼
呵呵。不好意思啊,在经过考虑之后我采用了UASB,而没用水解酸化池。。。。。。抱歉。。。。
luxiaoshan
2006年06月27日 11:32:31
16楼
好东西啊
我现在正在搞一个玉米酒精废水的处理
正需要这样的 东西
谢了
xnxmp
2006年06月28日 12:48:19
17楼
UASB和酸化水解的设计,是厌氧的核心技术.大部分人并未掌握,具体的内容涉及到专利技术,呵呵