求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!
tangkaijun
tangkaijun Lv.2
2006年05月15日 17:58:25
来自于水处理
只看楼主

求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!有的说话了!!!

求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!求够UASB,水解酸化池计算方法!!!!!有的说话了!!!
tangkaijun
2006年05月15日 18:00:08
2楼
悬赏拉,如果闲价钱低咱们可以再商量!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dk401
2006年05月15日 19:36:57
3楼
楼主不知道搜索论坛吗?那我给你链接,你自己去下吧
1、发一本书:UASB工艺的理论与工程实践 http://co.163.com/forum/content/1559_324065_1.htm
2、经典UASB反应器的启动与运行 http://co.163.com/forum/content/1559_241432_1.htm
3、把自己收藏的关于UASB硕士论文奉献给大家阿 http://co.163.com/forum/content/1559_335514_1.htm
tangkaijun
2006年05月15日 22:28:09
4楼
首先谢谢这位好心人,不知道你看过你说的这几个连接没?我下过的,他们全部是千篇一律,书的内容都差不多,你抄抄他的他再抄抄你的,就是这样!没啥新东西,我的帖子也说了是要计算方法,而上面的连接出来的书全是讲这种技术是什么什么样,怎么怎么地,但是就是不说具体的设计和计算方法,比如说:具体尺寸怎么求?回流缝的流速怎么算?三相分离器尺寸怎么算?等等等等.......不信你下载下来看看,没什么新意!可以这样说对于具体设计,那些书全是垃圾!!!!!!!垃圾!!!!!!
yaohf
2006年05月15日 23:20:35
5楼
楼主不要太过激呀,论坛里面的确有好多很好的东西,你要的uasb里面是有很多的。我这里也有一些顺便奉献一下
yaohf
2006年05月15日 23:28:18
6楼
里面有设计时需要具体考虑的因素
yaohf
2006年05月15日 23:30:25
7楼
一下是有关UASB的一些东西
lyrowen
2006年05月16日 10:01:18
8楼
我也想要啊!请牛人上传啊!
tangkaijun
2006年05月16日 22:06:20
9楼
晕哦,你这俩连接和我上面说的有什么分别啊???还是没有具体说怎么计算啊!!!!!晕的厉害!!~~~~~~~~~~~~都是在那里泛泛而谈!!!!!!!!!!!!!没一点实际的东西!!!都是垃圾!!!!你别说我偏激,事实就是这样!对设计都是垃圾!
tangkaijun
2006年05月16日 22:44:55
10楼
不过还是非常感谢你的回复!!!谢谢拉!!!!可能是我比较急了吧,言语中有不妥之处还请见谅!!!!
alliedwx
2006年05月17日 08:50:56
11楼
UASB和酸化水解的设计,是厌氧的核心技术.大部分人并未掌握,只管具体应用效果可以就行.
通常仅供产品,不会给技术.有技术问题,大家可以探讨.alliedwx@163.com