2011二级建造师考前押题-【押题王】王胖子公共课押题
xy4268701
xy4268701 Lv.2
2011年06月16日 00:30:37
只看楼主

此为“押题王”王胖子的公共课押题 ,王老师的讲课很厉害,押题也准,不是说有原题,而是考点,也就说换汤不换药,(去年一级公共课,造价公共课都压中了很多题),不管你是否看完书或者没有看完书,只要搞定了这些题目,公共课就没有问题了 一起差不多共有300题左右,希望对大家有用!至少确保公共课通过即可!!希望大家关注此贴 等大家考完试后 讨论哈 是否真正的有压中题目!提醒哈,每题都有相关的知识点,第几页就在旁边都注明好了,大家看题的时候也看看书上的知识点

此为“押题王”王胖子的公共课押题 ,王老师的讲课很厉害,押题也准,不是说有原题,而是考点,也就说换汤不换药,(去年一级公共课,造价公共课都压中了很多题),不管你是否看完书或者没有看完书,只要搞定了这些题目,公共课就没有问题了 一起差不多共有300题左右,希望对大家有用!至少确保公共课通过即可!!希望大家关注此贴 等大家考完试后 讨论哈 是否真正的有压中题目!
提醒哈,每题都有相关的知识点,第几页就在旁边都注明好了,大家看题的时候也看看书上的知识点
相信有了“押题王”王胖子的公共课押题 通过公共课没有问题 !!!
6e24d9bd5e96ff22a15e.rar
565 KB
立即下载
免费打赏
xujianaaa1
2011年06月20日 10:52:55
12楼
我顶~~~~~~~谢谢我顶~~~~~~~我顶~~~~~~~谢谢谢谢
xujianaaa1
2011年06月20日 10:53:48
13楼
我顶~~~~~~~谢谢我顶~~~~~~~谢谢
xing.renjie
2011年06月20日 12:56:46
14楼
感谢楼主的无私奉献!
kaoshanti
2011年06月20日 19:45:10
15楼
谢谢LZ
guoerma
2011年06月21日 08:44:50
16楼
第二部分和第三部分,什么时候出呢,谢谢!
daodao3230
2011年06月21日 08:59:10
17楼
你这根本就不是11年王老师押的题,是往年的你换了个标题吧。在这误导群众。
againhhj
2011年06月21日 20:30:11
18楼
支持啊
qian_99999
2011年06月22日 09:09:32
19楼
下了学习一下
zoushichao2000
2011年06月22日 11:05:14
20楼
“王胖子的王老师”名字有点个性!人才实在是太难得了!
不过还是下了,学习下!
zoushichao2000
2011年06月22日 11:08:07
21楼
二三部分什么时候出啊!
什么时候出一级的啊!关注中!