2011二级建造师考前押题-【押题王】王胖子公共课押题
xy4268701
xy4268701 Lv.2
2011年06月16日 00:30:37
只看楼主

此为“押题王”王胖子的公共课押题 ,王老师的讲课很厉害,押题也准,不是说有原题,而是考点,也就说换汤不换药,(去年一级公共课,造价公共课都压中了很多题),不管你是否看完书或者没有看完书,只要搞定了这些题目,公共课就没有问题了 一起差不多共有300题左右,希望对大家有用!至少确保公共课通过即可!!希望大家关注此贴 等大家考完试后 讨论哈 是否真正的有压中题目!提醒哈,每题都有相关的知识点,第几页就在旁边都注明好了,大家看题的时候也看看书上的知识点

此为“押题王”王胖子的公共课押题 ,王老师的讲课很厉害,押题也准,不是说有原题,而是考点,也就说换汤不换药,(去年一级公共课,造价公共课都压中了很多题),不管你是否看完书或者没有看完书,只要搞定了这些题目,公共课就没有问题了 一起差不多共有300题左右,希望对大家有用!至少确保公共课通过即可!!希望大家关注此贴 等大家考完试后 讨论哈 是否真正的有压中题目!
提醒哈,每题都有相关的知识点,第几页就在旁边都注明好了,大家看题的时候也看看书上的知识点
相信有了“押题王”王胖子的公共课押题 通过公共课没有问题 !!!
6e24d9bd5e96ff22a15e.rar
565 KB
立即下载
免费打赏
chzhjin
2011年06月17日 12:18:13
2楼
没听过有叫王胖子的王老师,不过还是下了,学习下.
why731
2011年06月17日 16:01:16
3楼
在二级考试界混的不是很久。谢谢你提供的资源!!
xy4268701
2011年06月18日 14:45:14
4楼
好东西,你们懂的
lwsll1984
2011年06月18日 15:10:49
5楼
感谢楼主给大家分享这么重要的资料!
yufeiyanran
2011年06月18日 23:36:01
6楼
很好,看看。
limiyu777
2011年06月19日 00:45:48
7楼
全吗,是三套题吗
love99piao
2011年06月19日 15:17:57
8楼
还没有打开看,先下载学习以下