求救!会 圆壁水池配筋的请进
zptz2008
zptz2008 Lv.2
2006年05月14日 22:31:07
只看楼主

圆壁水池配筋计算,推荐个软件,或者计算方法 例题 求救啊………………………………急急急急急急 圆壁水池配筋计算,推荐个软件,或者计算方法 例题 求救啊………………………………急急急急急急我的联系方式 QQ 156783325 e-mail:zptz2008@163.com 谢谢各位大哥大姐拉!!!!!!!!!!!!!

圆壁水池配筋计算,推荐个软件,或者计算方法 例题 求救啊………………………………急急急急急急
圆壁水池配筋计算,推荐个软件,或者计算方法 例题 求救啊………………………………急急急急急急
我的联系方式 QQ 156783325 e-mail:zptz2008@163.com
谢谢各位大哥大姐拉!!!!!!!!!!!!!
zptz2008
2006年05月14日 22:31:33
2楼
我的联系方式 QQ 156783325 e-mail:zptz2008@163.com
谢谢各位大哥大姐拉!!!!!!!!!!!!!
hbxyb
2006年05月22日 13:44:50
3楼
可参见《给水排水工程结构设计手册》中关于圆形水池的计算过程,该手册虽然版本较老,但很实用,网站上有下的,给个链接:http://co.163.com/forum/content/1657_314887_1.htm
shenlangtian_520
2006年08月01日 15:19:59
4楼
请问有谁知道怎么算球形水箱呀。钢结构的?