各位男士 说说你们的看法啊
tu19890920
tu19890920 Lv.3
2011年06月15日 10:29:58
来自于建筑施工
只看楼主

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的

我是个女生 大学要明年才毕业 因为自我感觉比较好 提前一年半出来了 现在在一家上市公司做预决算 整个工程部就我一个女的 每次有什么活动都会带上我 我能喝点小酒 但从来都不会把自己喝醉 会抽烟 但只是在某些场合会抽 比如去KTV 我是做预决算的 搞工程 难免有应酬 本人好打扮 性格开朗 长的算不上倾国倾城 但也挺养眼 为此 我跟在一起六年的男友分手了 他喜欢事业型的女人 可又不喜欢我太好强 身边所有的人都说我性格脾气好 就唯独他说不好 我要是什么都不做 他现在又养不起我 他爸妈一直在劝我不要放弃 不要冲动 冷静一下 过段时间 就好了 可是我真的有点崩溃了 难道 我真的该放弃我的事业 找个不需要费脑筋的工作 等着他养我吗 说真的 我做不到 那些我想得到的东西 我不指望别人送 还有 从我第一天来这个公司 我就宣告了 我有男朋友 可是 还有人追我 我也没办法啊 我从来都不会玩暧昧 给别人希望 做什么对不起他的事 几乎所有的朋友知道我们分手后 无一不说他不知足的
免费打赏
tu19890920
2011年06月15日 10:31:19
2楼
拜托 不要玩笑话 谢谢
shijun_wang
2011年06月15日 15:17:20
3楼
鞋子只有自己穿了,才知道合不合脚!
whd1019
2011年06月15日 15:21:40
4楼
呵呵,走自己的路.............................(以下省略数十字)
tu19890920
2011年06月15日 15:40:19
5楼
嗯 呵呵 谢谢你啦
tu19890920
2011年06月15日 15:41:10
6楼
幸好不是省略十万字
2015匆匆那年
2011年06月15日 15:47:49
7楼
我看好你这样的女人
creamww
2011年06月15日 20:04:40
8楼
呵呵 武汉的啊
yangliang147
2011年06月15日 21:49:15
9楼
这个貌似你的男友心态的问题。。。喜欢事业型的女人,,不喜欢对方好强??很矛盾
tu19890920
2011年06月16日 09:04:38
10楼
呵呵 谢谢啦
tu19890920
2011年06月16日 09:05:30
11楼
嗯 呵呵 现在在武汉上班 还不到半年