浇注施工完后,,怎样补加防水套管
liupiaoyun001
2006年05月12日 16:07:15
只看楼主

我想漏装预埋防水套管的问题是水处理构筑物施工中常见的问题,这里面既有设计方的原因,也有施工方的原因。???????向大家请教补装套管怎样做好防水措施,特别是对于一些大的水池,侧壁比较厚,套管位置较低,套管大概四,五百mm大吧,,望请指教,,,,,,,

我想漏装预埋防水套管的问题是水处理构筑物施工中常见的问题,这里面既有设计方的原因,也有施工方的原因。???????向大家请教补装套管怎样做好防水措施,特别是对于一些大的水池,侧壁比较厚,套管位置较低,套管大概四,五百mm大吧,,望请指教,,,,,,,
免费打赏
zzhb
2006年05月22日 18:22:04
2楼
我见过施工方这样处理过,把洞口打大,把套管一切两半,套上后,再对焊.中间再作防水措施.
weicu13579
2006年05月22日 20:40:22
3楼
也只好如此了 后浇灌吧
longlong9917
2006年05月22日 22:00:17
4楼
我倒是想过这种问题:
可以把套管两边焊上止水环。就是说在墙的两边都加上止水环(墙里墙外都有止水环)。中间填实,浇灌实。外面做防水处理!!!!!!!!!
hesg00
2006年05月27日 11:42:51
5楼
先洗洞要比套管大两号在把防水圈焊在墙内的钢筋固定好,在用1:9的素水泥和水对比,在对缝隙加以捻口。很好的,不用在作防水。
peakye
2006年05月28日 14:37:31
6楼
我也遇到过这种问题,处理方法基本同楼上得。今天又学到了几招。多谢
xinadd
2006年05月29日 14:25:08
7楼
我觉得漏做防水套管是很低级的错误,为什么不在浇注套管前仔细核对呢?这种错误是认真就可以避免的大于300的套管要做到不漏水不影响结构配筋是很难的
自性不迷
2006年05月29日 21:47:16
8楼
楼上说的不好,谁能保证自己不犯错误,只有犯了错误才知道"不应该"是怎么一回事.经验只有点滴的积累,下次肯定会变得聪明.有些错误是不应该犯,犯了最好不要讲出来.自己偷偷想办法改正就可以了.
xchengklk
2006年06月12日 15:16:47
9楼
防水套管漏了再补很麻烦~
施工中小心点~
仔细查几遍
hhhuanghu@co163
2006年11月25日 22:28:26
10楼
防水套管漏了再补很麻烦~
施工前先必须想清楚
wh4613@co163