二层车间建筑施工图
zjxjun
zjxjun Lv.4
2006年05月11日 10:26:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,雨篷,楼梯平立剖面图,山墙封檐详图,内天沟详图. 附件名:20064291146302847645.zip 文件大小:1360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,雨篷,楼梯平立剖面图,山墙封檐详图,内天沟详图.

附件名:20064291146302847645.zip

文件大小:1360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2009年05月26日 13:04:58
42楼
谢谢楼主啊 太需要了,不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时,我们因为学习要多多看这些东西 谢谢楼主的分享
alexxiangyi
2009年05月26日 13:06:23
43楼
感谢楼主无私奉献!在这样一个平台需要的就是您这样的维护支持,感谢再次感谢!
zy1986com
2009年06月06日 21:27:03
44楼
这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~这些资料对我们很有帮助,谢谢楼主~
fgjiao
2009年06月07日 16:23:07
45楼
谢谢楼主啊 太需要了,不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时,我们因为学习要多多看这些东西 谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!111
fgjiao
2009年06月07日 16:23:25
46楼
谢谢楼主啊 太需要了,不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时,我们因为学习要多多看这些东西 谢谢楼主的分享!!!!!!!!
lhjxye2004
2009年06月09日 15:30:29
47楼
非常感谢楼主,现在正好需要这样的图纸做参考。谢谢!
kimty1990
2009年07月02日 13:48:44
48楼
谢谢楼主分享
bianxd0415
2009年07月06日 19:18:00
49楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
bianxd0415
2009年07月06日 19:18:06
50楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 15:44:28
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!