二层车间建筑施工图
zjxjun
zjxjun Lv.4
2006年05月11日 10:26:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,雨篷,楼梯平立剖面图,山墙封檐详图,内天沟详图. 附件名:20064291146302847645.zip 文件大小:1360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,雨篷,楼梯平立剖面图,山墙封檐详图,内天沟详图.

附件名:20064291146302847645.zip

文件大小:1360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年05月11日 16:54:39
2楼
对于车间来说已经很不错了
立面上处理比较简洁
jianglb
2006年05月11日 21:43:59
3楼
二层车间建筑施工图
又是一个与另外一个图一模一样,你们到底在审什么图啊不知道的!二层车间建筑施工图,又是一个与另外一个图一模一样,
你们到底在审什么图啊不知道的!,
penggreen22
2006年05月14日 15:32:45
4楼
请问一下关于这个厂房的消防等级是多少?
jtlcm
2006年05月23日 10:59:30
5楼
很不错的厂区办公楼施工图纸,希望楼主上传更多更好的图纸,大家相互学习交流,谢谢!
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:08:49
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

jszqtxs
2007年01月24日 15:48:35
7楼
dqzhuce
2007年01月24日 16:46:18
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处弥补自己的不足!~谢谢楼主了!
sunxiaoming.2004
2007年01月24日 21:42:08
9楼
有没有钢筋混凝土单向板肋梁楼盖的设计图纸啊,现在刚刚接触CAD,画许多东西都没有头绪,希望个位能帮帮忙,介绍一些,基础性的建筑图纸,好参照着画画!
acctive007
2007年01月29日 08:34:28
10楼
谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献
redbean_0350
2007年01月29日 10:07:09
11楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的 很有学习价值 谢谢楼主