某框架商厦结构施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年05月11日 09:57:21
只看楼主

图纸简介: 施工图包括柱平法施工图,基础平面布置图,柱下独立基础,梁平面图,板平面图,结构平面图,框架柱配筋表。。 附件名:2006551146832965922.zip 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括柱平法施工图,基础平面布置图,柱下独立基础,梁平面图,板平面图,结构平面图,框架柱配筋表。。

附件名:2006551146832965922.zip

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaogang0525
2006年05月11日 11:28:12
2楼
谢谢楼主上传,大家共同学习进步,
路漫漫其修远。.......
lxh20050601
2006年05月11日 15:09:16
3楼
谢谢楼主的无私奉献!!!
huangda8533
2006年05月11日 19:12:06
4楼
楼主无私奉献让人感动,学习中
aiyongqun
2006年06月20日 15:47:08
5楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:07:00
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
wuleyu2007
2007年02月05日 15:49:15
7楼
多谢楼主的无私奉献,下载后好好学习学习!
也期待楼主以后多多上传结构图纸,大家交流学习!
rubi_ting
2007年03月05日 18:54:03
8楼
mumu772299
2007年03月12日 11:12:34
9楼
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
  让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
  让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
dongyue1234
2007年03月12日 21:39:49
10楼
很好 谢谢
joycelong
2007年03月17日 16:23:54
11楼
ths!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11