精通发电机原理的进来看看
yxkshaolong
2006年05月10日 22:54:54
来自于电站工程
只看楼主

本人做毕业设计,急需发电机原理,需要的是以文字论述为主。主要是从三个方面来叙述:发电机的结构组成,发电机的调速系统,发电机的励磁部分。还有发电机的冷却部分,发电机汽轮机的冷凝系统,发电机的同期回路可作简要的叙述。有那位大虾肯帮忙,在这里先谢谢了。

本人做毕业设计,急需发电机原理,需要的是以文字论述为主。
主要是从三个方面来叙述:发电机的结构组成,发电机的调速系统,发电机的励磁部分。
还有发电机的冷却部分,发电机汽轮机的冷凝系统,发电机的同期回路可作简要的叙述。
有那位大虾肯帮忙,在这里先谢谢了。
免费打赏
yxkshaolong
2006年05月10日 22:57:35
2楼
我的邮箱是yxkshaolong@126.com
wyxsacf
2006年05月11日 12:14:26
3楼
这不是让大家帮你写论文吗,你这是要不劳而获啊!哈哈!到中国论文网搜索一下,有的是得。
lizhenbao_jinan
2006年05月11日 14:54:16
4楼
这个题目太大了,就是一个专家都未必都能说清楚
yxkshaolong
2006年05月17日 12:41:04
5楼
我的论文是余热发电的设计,汽轮发电机的原理只要有部分简单的文字叙述就可以了,汽轮发电机的原理文字叙述比较困难,所以想请大家帮帮忙。
论文的主要部分还是一次设备的选择,保护的整定计算;主要部分我自己可以做的 。
nodream
2006年05月27日 15:57:28
6楼
非常感谢!
我们上课一天到晚就介绍这个,但是不结合实际!
这对我十分有帮助,谢了!!!
routerduo
2006年05月27日 16:18:38
7楼
毕业设计还不好过关吗,给你就是害了你。自己去找吧,即使抄也要找到地方才行吧。