32层高层住宅详细建筑施工图
chenhaonanana
2011年06月04日 16:05:58
只看楼主

图纸简介: 32层高层住宅施工图包含六级二等人员掩蔽所地下室详细的平立剖面清晰的大样节点门窗等 附件名:2011641307174758271.zip 文件大小:3462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

32层高层住宅施工图
包含六级二等人员掩蔽所地下室
详细的平立剖面
清晰的大样节点门窗等

附件名:2011641307174758271.zip

文件大小:3462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cywt
2011年06月05日 02:10:17
2楼
比较详细,值得参考。
qq297552856
2011年06月06日 14:39:16
3楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
louispp
2011年06月09日 11:23:54
4楼
多谢楼主 杰杰你在哪里
yingzhang249338
2011年06月10日 08:53:15
5楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
hyangzijiang
2011年06月10日 11:34:48
6楼
锋狂的石头
2011年06月25日 08:57:24
7楼
不错
比较有用 下载下看看
puma9639
2011年06月26日 12:19:34
8楼
非常好的一套施工图,楼主的无私奉献值得我们去学习,感谢国家,感谢党,感谢楼主。非常好的一套施工图,楼主的无私奉献值得我们去学习,感谢国家,感谢党,感谢楼主。非常好的一套施工图,楼主的无私奉献值得我们去学习,感谢国家,感谢党,感谢楼主。
zw54604594
2011年06月26日 15:19:56
9楼
yeyazhuanji
2011年06月26日 17:14:34
10楼
打开的好慢!
heiantiange
2011年09月14日 11:31:38
11楼
澶氳阿LZ鍒嗕韩杩欏鍥剧焊锛屾濂介渶瑕佽繖鏂归潰鐨勮祫鏂欏弬鑰冿紝甯屾湜LZ鍐嶆帴鍐嶅帀澶氬彂绮惧搧鍥剧焊銆?