人防工程的战时干厕该如何处理?
wp1201
wp1201 Lv.3
2003年03月12日 08:02:12
只看楼主

各位专家,请问有谁知道干厕是怎么一回事啊??我现在有一个人防工程,其中有一个战时干厕,请教各位专家该如何处理!!在此先行谢过!!!

各位专家,请问有谁知道干厕是怎么一回事啊??
我现在有一个人防工程,其中有一个战时干厕,请教各位专家该如何处理!!

在此先行谢过!!!
免费打赏
liuhui00301
2007年09月27日 10:23:21
32楼
我们的真空排污系统可以完美地解决地下室及其他地下空间排污的问题,绝不会不会有异味和泄露,维护费用也不高,即使出现故障也很好处理,不至于更换,并且我们是做系统的,设计起来很方便,我们有自己的洁具,有需要帮忙的朋友可以联系我:0531-88877806 QQ:275461721(请注明“给排水”),刘先生。
eqingdigushi
2007年10月03日 23:20:09
33楼
我最近做的六级二等人员掩蔽所是设了一个防爆地漏和一个冲洗水嘴。
某日某月
2007年11月01日 15:55:01
34楼
干厕是不需要考虑给排水的,除非设置干厕的地方平时是水冲厕所,那样才需要设给水及排水设备,但这些设备在战时是不使用的
尘飞湮灭
2007年11月24日 14:27:12
35楼
干厕跟北方的厕所形式差不多;主要是战时使用,在干厕内要设一个给水龙头。主要用于洗手。所以干厕内要设防波爆地漏,排到人防工程的集水坑内,由潜污泵排出,并要求在排出管上设阀门。

误导别人了……
干厕战后的冲洗用水要排到人防区内的集水坑,这样不需要用防爆地漏的,但需要用铸铁地漏。
kdp_212
2007年11月28日 10:48:43
36楼
区可以设一个普通地漏,排入清洁区内的集水坑就可以了,因为战时旱厕设在清洁去
lcj3562
2008年12月18日 10:59:32
37楼
确实长知识,那位能发张图
zhaoyun3806
2008年12月25日 17:49:48
38楼
人防里的干厕,都没有设置任何给水措施。
就设置了一个防爆波地漏,排至集水坑。然后集水坑的水用手要泵抽出去.
在图纸上只是一个说明,没有具体的做法.
cergiyhong
2009年03月13日 09:26:42
39楼
对于干厕我也不是很明白今天看了大家的发言才知道是怎么回事
skyxy123
2009年03月13日 16:59:19
40楼
人防的干厕哪有做集水坑的
真的就一个桶
除非是现在又革新了
跟风景区的那些干厕真的不是一样的
zffxjs
2009年04月08日 10:30:35
41楼
我正在做毕业设计 不知道战士干厕是否需要给水和排水 愁死了 不知道毕业设计怎么做哪个专业人士加我QQ教教我 非诚勿扰啊404062228:Q