????28?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:28:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。 附件名:20064281146192821520.zip 文件大小:2021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,技术经济指标,室内外装修做法表,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图。。

附件名:20064281146192821520.zip

文件大小:2021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:46:14
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zbz1177
2006年11月25日 21:12:38
23楼
在此发表评论!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上
fuxiaoyu84
2006年11月26日 12:15:09
24楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
windows528
2006年12月10日 20:27:42
25楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
ltc-vip
2007年01月25日 18:17:57
26楼
看上去很不错的图纸,楼主有心了,感谢提供这么好的图纸,
ljc0824
2007年01月25日 18:59:45
27楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ljc0824
2007年01月25日 19:00:49
28楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
anyu0325
2007年01月25日 21:46:56
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hldghs
2007年01月28日 15:09:47
30楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
tssss
2007年01月30日 16:05:44
31楼
在此发表评论!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感...