???????
chenjuehui1022
2006年05月09日 09:27:54
只看楼主

图纸简介: 豪华别墅施工图包括建筑设计说明,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,厨房、卫生间、楼梯间平面示意图,檐口大样图,阳台大样图,门窗立面大样图。。 附件名:20064281146214212809.zip 文件大小:1151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华别墅施工图包括建筑设计说明,门窗表,各层平面图,屋顶平面图,厨房、卫生间、楼梯间平面示意图,檐口大样图,阳台大样图,门窗立面大样图。。

附件名:20064281146214212809.zip

文件大小:1151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzq0304
2006年08月23日 17:48:21
13楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.我太喜欢这东西了,做别墅刚好能用上.
sissi19790217
2006年08月26日 21:26:29
14楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zbz1177
2006年08月28日 20:07:11
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ayg0927
2006年08月28日 20:18:08
16楼
不错的图纸,给了我很在大的提示和启发不错的图纸,给了我很在大的提示和启发不错的图纸,给了我很在大的提示和启发不错的图纸,给了我很在大的提示和启发不错的图纸,给了我很在大的提示和启发
ljt2k
2006年09月10日 00:15:52
17楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
peartao1
2006年10月02日 21:15:38
18楼
谢谢了老乡,我先下了看看,一个在湖北省工作的山东人。
zbz1177
2007年01月07日 15:08:35
19楼
图纸不错,有没有中式园林的别墅,希望能参考一下
xumm03071429
2007年01月08日 10:03:49
20楼
在此发表评论!uling1109 认为 [引用] 2006-12-10 00:49:5 谢谢楼主的大方,图粗略的看了,还不错,有些地方还是满值得学习的,希望以后有更好更多的图纸和大家分享,再次感谢~~
xue.xue.
2007年01月10日 21:52:52
21楼
真的是太好了,对我帮助很大,谢谢...
zgh_177
2007年01月25日 23:04:27
22楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料