????????
chenjuehui1022
2006年05月09日 09:27:48
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑平立剖图! 附件名:20064281146214831172.zip 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑平立剖图!

附件名:20064281146214831172.zip

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhw-14
2007年07月02日 17:57:31
32楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
benson2016
2007年07月12日 14:45:53
33楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
wxtulip152
2007年07月20日 16:35:40
34楼
谢谢楼主分享,学习中
望楼主再接再厉,多多益善,谢谢
pilihuoshan
2007年10月09日 18:03:23
35楼
感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
xw66phq
2007年10月09日 18:18:33
36楼
mu_niao 认为 [引用] 2007-10-09 16:31:1 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hjuuyqq
2007年10月21日 21:45:21
37楼
不错的图纸, 楼主的东西就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧。再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服务。
zjwzhu
2007年10月22日 19:50:32
38楼
不错的图纸,对我们这些新手来说,简直是太好了,就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧,所谓"见著知著"吧,不要说我没文化,我知道是见微知著,但我想说的是,我们从楼主的辛勤付出中学到了很多东西,这对我们来说是一笔有益的财富,再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服...
yhj47889
2007年10月23日 22:14:47
39楼
真的不错哦!!
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊11111111
rwx618
2007年10月23日 22:26:34
40楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xiebing8181861
2007年10月25日 12:06:22
41楼
heihei