建筑板块4月份积极网友奖励通告
jiachengli
jiachengli Lv.7
2006年05月09日 09:04:43
只看楼主

根据网友4月份,在该版的发贴情况,及答谢广大网友对建筑技术版长期以来的关注,本版决定对热心网友每位奖励积分!(陆续加入ing..........)每人奖励100-------欧元积分! 保卫芫荽地(garywang) yyjjkk 木可Kang(mzneng236) 流水别墅(baixiaodong558) yuleicccc lch13905119689 liuguoxin

根据网友4月份,在该版的发贴情况,及答谢广大网友对建筑技术版长期以来的关注,
本版决定对热心网友每位奖励积分!(陆续加入ing..........)
每人奖励100-------欧元积分!

保卫芫荽地(garywang)
yyjjkk
木可Kang(mzneng236)
流水别墅(baixiaodong558)

yuleicccc
lch13905119689
liuguoxin
haiyou318(求职ing)
xiexiexieqi(天天真)
xtxzm
young920(杨)
liulingwu

请上面的网友看贴后,积极跟贴,便于奖励,该贴为奖励专用贴!
也希望一些刚来到我们板块的好朋友们在这里留言,我们会给与你帮助!
免费打赏
天涯居士
2006年05月09日 09:49:05
2楼
好呀,我支持你斑竹,你在网易建筑大讲堂--兴趣组留下了该网址。
liuguoxin
2006年05月09日 09:53:29
3楼
谢谢斑竹和大家的支持,以后我继续努力!感谢感谢~再感谢感谢感谢~再感谢
感谢感谢~再感谢

xiaofen8422
2006年05月09日 09:54:11
4楼
支持啊
huyongrui
2006年05月09日 09:59:19
5楼
我倒~~这可是好事哟~
虽然我 在吸收,但以后一定为大家付出~~~
iwasu
2006年05月09日 10:05:21
6楼
代表 专业交流群 献花

自家种的,别丢砖头啊,呵呵
liuguoxin
2006年05月09日 10:31:58
7楼
嘿嘿,谢谢木子小姐姐!
liupeng001
2006年05月09日 12:41:09
8楼
谢谢哦 
sailor1981520
2006年05月09日 14:00:50
9楼
虽然这次奖励没有我,下次一定争取,发贴发贴,再发贴
cupcoffee
2006年05月09日 16:35:40
10楼
怎么,我怎么没有发现可以得奖励啊
不过还是得支持我所喜欢的建筑
xy_skywolfing
2006年05月09日 16:37:39
11楼
谢谢斑竹和大家的支持,以后我继续努力!
积极跟贴,便于奖励,该贴为奖励专用贴!
谢谢斑竹和大家的支持,以后我继续努力!