飞翔水利施工软件2006
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年05月08日 11:52:56
只看楼主

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。关于软件的介绍:这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。
关于软件的介绍:
这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。
安装前确保您的机器中安装了Excle2003和AutoCAD2005及以上版本,由于程序较大,故分割成多个程序包上传,下载解压后把Lzp2006专用Excel表存入电脑相应盘下,将软件包lzp2006part1解压,点击Setup图标即可安装。
本软件的最大特点是实用,使用简单,虽然没有别的软件华丽,但是计算和绘图绝不比同类软件逊色。
本程序可以根据用户需要专门定制各种功能。
73467c0a5318a700caa9.rar
5.9 MB
立即下载
免费打赏
sihai123
2006年09月09日 11:06:37
42楼
强烈建议楼主说说试用版的一些限制条件,是使用次数?还是某些功能限制?还是随机有算术错误?还是其他什么…………,尽可能然大家不要无谓的浪费时间,毕竟没有必要然大家都摸索一下,那样的话软件是很难推广的,楼主认为有道理就请说明
wabbliujm
2006年09月09日 12:03:23
43楼
谢谢楼主分享 .我已下载
jlluozhenping
2006年12月05日 23:07:37
44楼
功能限制是30天后有随机算术错误。但重新安装是没有问题的。至于有的网友来电、来信问我为什么不写一份详细的使用说明,原因是我不想把所有的应用技巧公布于众,我可以答复个人的私下问询、交流。
liheng152127
2007年01月03日 19:14:57
45楼
zlj666666
2009年03月19日 07:47:09
46楼
好用不好用先下来!先谢谢!