飞翔水利施工软件2006
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年05月08日 11:52:56
只看楼主

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。关于软件的介绍:这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。

由于软件频道现在无法上传超过10MB的软件,所以本软件在软件频道发表,下载地址连接到论坛,这样也可以让大家互相交流。
关于软件的介绍:
这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。
安装前确保您的机器中安装了Excle2003和AutoCAD2005及以上版本,由于程序较大,故分割成多个程序包上传,下载解压后把Lzp2006专用Excel表存入电脑相应盘下,将软件包lzp2006part1解压,点击Setup图标即可安装。
本软件的最大特点是实用,使用简单,虽然没有别的软件华丽,但是计算和绘图绝不比同类软件逊色。
本程序可以根据用户需要专门定制各种功能。
73467c0a5318a700caa9.rar
5.9 MB
立即下载
免费打赏
xzpyx
2006年06月27日 16:54:52
32楼
好啊好啊,这是好东西!感谢楼主的无私奉献!谢谢,我正需要这些好东西!
我全力支持!顶!!!

ding

w94072012
2006年07月03日 09:56:22
33楼
谢谢,是不是只是施工单位适用
lgd992
2006年07月10日 17:18:55
34楼
应该详细的介绍下!
wyjlb-75
2006年07月19日 17:57:25
35楼
好软件,现下载用一用.谢谢楼主提供
lwliang0928
2006年07月20日 11:15:36
36楼
先学习。了解一下主要功能
2006年07月26日 16:14:57
37楼
好好,是不是建个QQ群交流一下?我的QQ596424434,支持你携手飞翔!此外,你说不是以此谋生,个人建议你就采取低价策略,来此的大多是工薪人员,工资不高的!想学想用!但指望单位出钱买,难啊!而且要会用,才能向领导推介!!!
另外你能不能用易语言开发一个?
wyz750406421
2006年08月04日 08:28:45
38楼
先下载,试试看,我估计一定要有解蜜,要不是就是时间限制。
2786abc
2006年08月08日 09:27:35
39楼
怎么解压啊
zaqq
2006年08月30日 20:58:09
40楼
谢谢你上传这
zny099@co163
2006年09月04日 21:44:53
41楼
下载试用一下。