海水过滤橇图纸
dl-lxt
dl-lxt Lv.2
2006年05月08日 09:42:20
只看楼主

图纸简介: 海水过滤橇图纸,是给涠洲11-1海上钻井平台提供的海水过滤器橇装设备.系统为全自动的. 附件名:20064251145947871449.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海水过滤橇图纸,是给涠洲11-1海上钻井平台提供的海水过滤器橇装设备.系统为全自动的.

附件名:20064251145947871449.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbttgg
2006年05月08日 19:17:37
2楼
it is very good,it is helpful to me,but no comment ,i feel regret
chenyi1984116
2006年08月08日 15:01:43
3楼
I haven’t down it ,but I think it should be a good one .
Before me ,there is one comment .
Now you don’t regret for it .
hondy2009
2006年11月07日 20:51:23
4楼
谢谢提供这么好图,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
crystallamp
2006年11月20日 20:51:16
5楼
好样的,谢谢
dangyuan888
2006年11月24日 00:51:26
6楼
太强了,工艺图画成三维的最好了,值得全国推广。
希望以后能够再接再厉, 加油!
sdcc777
2006年11月24日 08:34:03
7楼
太强了,工艺图画成三维的最好了
hahaczh
2007年04月28日 22:12:01
8楼
2 谢谢提供这么好图,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
lxy5901
2007年06月07日 21:12:02
9楼
有一个三维图纸,收藏起来再说,谢谢楼主同志了!谢谢哦!
lxy5901
2007年06月07日 21:18:45
10楼
刚打开看了,没有细研究原理,有个意见,如果把管道稍微调下,把阀门安装成水平开的,那支座将大大降低,现在的样子很不协调,感觉点稳定性都没,还浪费材料,你们看看呢
kenby
2007年07月27日 17:59:10
11楼
三维画得相当的不错!绘图水平相当一流了,下载一个留做自己学习借鉴吧!多谢多谢!