垃圾填埋场防洪施工图设计
oooohxy
oooohxy Lv.2
2006年05月08日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。 附件名:20064291146284076962.zip 文件大小:1098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。

附件名:20064291146284076962.zip

文件大小:1098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanguanghuaw
2006年05月08日 22:32:15
2楼
能不能提供垃圾场帷幕灌浆处理的图纸,主要是防渗,加固及无病害处理。希望今后多多交流施工上遇到的问题 ,谢谢!
jiaozhen1117
2006年07月17日 15:36:06
3楼
我怎么不能下载?下载后解压为空文件。
xysljbgs
2006年07月17日 15:48:19
4楼

可以正常下载.
djisme_123
2006年07月18日 21:16:07
5楼
真是太谢谢了!
jiaozhen1117
2006年07月23日 09:00:57
6楼
下载了,谢谢!
我有一问题不明白,请楼主或其他朋友指教:截洪沟参数表中X、Y的坐标跟平面布置图对应不上,X、Y的坐标怎样确定的?
iamyuchunli
2006年08月05日 17:21:00
7楼
请问有没有垃圾主坝的图纸? 谢谢!
ymq0591
2006年08月05日 18:35:48
8楼
借个地方,希望有这方面经验的朋友到群15443781讨论!
顺便跟楼上的说一下,垃圾场内的坝体工程和挡墙模型差不多,参照水利做法做就可以了!
hegangxyz
2006年08月06日 16:42:56
9楼
很好的填埋区截洪沟设计,很详细

呵呵,图纸好,下载分值低就是便于大家交流啊!
xysljbgs
2006年08月06日 19:22:11
10楼

请用查询功能键进行查询。
xysljbgs
2006年08月06日 19:26:15
11楼

这只是其中的一个理由。主要的还是要看图纸的好坏。图纸的好坏主要表现在一是安全上是否满足;二是方案是上否合理;三是投资上是否最低;四是是否满足业主的需要;五是否满足国家规范、规章的要求等其它方面。