垃圾填埋场防洪施工图设计
oooohxy
oooohxy Lv.2
2006年05月08日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。 附件名:20064291146284076962.zip 文件大小:1098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾填埋场内的防洪施工图设计,是城市垃圾无害化处理工程案例.填埋区防洪系统平面布置图、场外截洪沟出口消力池设计图、场外截洪沟消力池设计图、填埋区场外截洪沟横剖面图、场外南截洪沟纵断面设计图、场外截洪沟渐变段布置详图、场外北截洪沟纵断面设计图。

附件名:20064291146284076962.zip

文件大小:1098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honey101
2006年08月09日 10:39:58
12楼
正需要这方面的资料,如果有相关的文字资料就更好了,谢谢lz。
wuchangyi97
2006年08月23日 15:27:30
13楼
图纸很值得我们学习和借鉴,谢谢分享!!
向海波
2006年09月02日 01:03:02
14楼
请问谁有没有垃圾主坝的图纸?俺是第一次搞垃圾场,请大家帮点忙, 谢谢啦
bxhmyang
2006年09月02日 08:02:38
15楼
垃圾场的处理、垃圾利用、垃圾掩埋等垃圾方面的如何开发与利用及其处理是目前发达国家、也是发展中国家的一个重要方向课题。希望看到更多这方面的课题验研究或实践工程
zh614
2006年09月26日 14:29:52
16楼
谢谢,正要做一个
congbebeto
2006年10月10日 11:23:58
17楼
我正好在做一体育馆防洪,有很好的参考作用。提两个问题,一、截洪渠的边坡不知按挡土墙算还是按水工结构算,有稳定问题吗,按挡土墙算抗倾覆好像没有达到1.5;二、弯道参数表中角度好像多余了,一般施工都不用那角度放线的。
samture
2006年10月12日 11:39:11
18楼
我正正在做一个高速路遗留下的排雨水的跌水沟
不知道能否用的上 
zgtian2005
2006年10月12日 18:19:15
19楼

抗倾覆计算是按照1.5还是1.3呢?
attectat
2006年10月12日 20:13:24
20楼
可以吸收下 以后就有方向拉#8
hanbin_201
2006年10月20日 00:35:44
21楼
下载了,谢谢!
正好要