tssd钢结构1.5注册成功后经验总结(三步曲)
dym123
dym123 Lv.3
2006年05月07日 22:20:08
来自于探索者
只看楼主

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;第三步.用注册机注册生成注册码。大功告成!!说明:第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;
第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;
第三步.用注册机注册生成注册码。

大功告成!!
说明:
第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)
第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件

特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!
特别的圣诞礼物:第40楼有tssd2006索引
免费打赏
ouzq2008
2007年06月29日 08:57:43
52楼
万分感谢楼主的帖子!!!!

一直不知道怎么弄!!!谢谢阿!缘分阿!
shizr123
2007年07月18日 09:48:50
53楼
不知道这个文件是不是病毒,卡巴斯基软件,情况和35楼一样的

感染: 木马程序 Backdoor.Win32.Nethief.63 acad.exe\T3sd24S3.dll
请各位有这种情况给解答一下了!
QQ:470675391
ouyfw71
2007年07月21日 19:03:57
54楼
确实好用,我已在使用,非常感谢提供下载
diyijimo
2007年08月16日 11:10:31
55楼
谢谢
我也注册成功了
001hawk
2007年10月26日 20:57:10
56楼
这里的软件下载怎么这么慢,根本下载不了,怎么回事?能下的那个2M多的又是网上传烂了的lj,怀疑能安全使用!
ldm0115
2007年12月31日 10:20:55
57楼
谢谢啊,我一直也没弄懂为啥没法注册,现在终于知道了,呵呵,太感谢了
amuking
2008年01月16日 19:31:23
58楼
注册版和破解版有什么区别?哪位帮忙回答以下,先谢了
gaoxingxa
2008年07月30日 11:27:11
59楼
谢谢了,确实很好用的。
en_wcy
2008年09月24日 16:32:37
60楼
谢谢啊!总算找到了,嘿嘿,做梦都想要的东西啊!
谢谢楼主了啊!
shong1
2008年11月15日 13:25:58
61楼
看了不错,该顶下,用力顶,大力顶谢楼主