tssd钢结构1.5注册成功后经验总结(三步曲)
dym123
dym123 Lv.3
2006年05月07日 22:20:08
来自于探索者
只看楼主

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;第三步.用注册机注册生成注册码。大功告成!!说明:第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!

第一步.安装tssd钢结构1.5安装程序;
第二步.安装tssd钢结构1.5pj程序;
第三步.用注册机注册生成注册码。

大功告成!!
说明:
第一步网上有很多供下载的,不在上传;或见4楼的链接!!(向“旅行者”致敬!!)
第二、三步文件较小,集中上传一下给大家!!^_^见2楼和3楼文件

特别提醒:安装杀毒软件的用户,在安装和使用tssd钢结构时一定暂时要关掉诺顿的auto-protect!!
特别的圣诞礼物:第40楼有tssd2006索引
免费打赏
dym123
2007年01月03日 09:49:27
42楼
测量绘图好工具,cass6.0 for cad2002能用
http://co.163.com/forum/content/1785_469310_1.htm
sgs3
2007年01月25日 12:41:17
43楼
这么好的空间一直 在 吸引着我,学到了很多东西
sfymax
2007年02月10日 21:33:44
44楼
好东西
谢谢
hfc568
2007年04月01日 15:42:48
45楼

谢谢楼主提供这麽好的资料。有个问题请楼主帮助,我以前安装的tssd1.5(也注册成功),最近不能用了。再安装也不成功,请问现在是安装tssd1.5好,还是安装tssd2006好?tssd2006是否可以代替tssd1.5?请楼主帮助解答一下。
wzy9210
2007年04月13日 18:52:34
46楼
这个方法不错,可以注册。我以前就是这么用的。
abslin
2007年04月27日 08:42:10
47楼
谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!
wyx008008008
2007年05月15日 17:51:58
48楼
一个好人
结构无人带
2007年05月17日 13:22:01
49楼
xiexei
jsjrwp
2007年05月18日 16:44:37
50楼
确实注册机好用,谢谢,我受此困扰已好久,至此解决破解问题,真的很感谢,谢谢!
祝工作学习顺利!!
suxuxy
2007年06月13日 11:51:02
51楼
终于找到探索者钢结构破解了,不管能不能用,我都非常感谢楼主的无私奉献,谢谢了