谈下我的工作经验。
bbq6694487
bbq6694487 Lv.2
2011年05月27日 21:52:52
来自于学生专栏
只看楼主

我可算是0起步,开始来的时候什么也不懂,但是经过时间的学习和经历,已经懂得了不少。首先是学会看图,然后是楼面放线,放平水。工作交底。各种材料计算方式。写施工日子,记录包括每天工作内容,上班人数,存在问题,要不停在工地巡查,管理好每项人员的工作,材料状态,及时补充。工作进度安排各班组进场施工。管质量管误差管安全。包括安全网的铺设,雨天禁止作业,检查外露的电箱及时遮盖好,吊蓝得全部降下,下班拉下电源总阀。人员必须佩带安全帽,及时发现问题敦促马上整改。

我可算是0起步,开始来的时候什么也不懂,但是经过时间的学习和经历,已经懂得了不少。首先是学会看图,然后是楼面放线,放平水。工作交底。各种材料计算方式。写施工日子,记录包括每天工作内容,上班人数,存在问题,要不停在工地巡查,管理好每项人员的工作,材料状态,及时补充。工作进度安排各班组进场施工。管质量管误差管安全。包括安全网的铺设,雨天禁止作业,检查外露的电箱及时遮盖好,吊蓝得全部降下,下班拉下电源总阀。人员必须佩带安全帽,及时发现问题敦促马上整改。
免费打赏
yuanxing729266264
2011年05月27日 22:41:44
2楼
嗯嗯,,,,,,
zspandwdj
2011年05月29日 10:02:21
3楼
施工员做的事情。。。。但是要精深下去。就难了。。我就学了个大概。唉
lei88998
2011年05月30日 11:10:22
4楼
楼主生活挺充实的
haixia611
2011年05月30日 11:23:19
5楼
风之诗
2011年05月30日 13:54:36
6楼
好羡慕LZ的工作,本人是学造价的,刚毕业,现在在一家造价咨询公司实习,本人比较希望在施工现场工作,学习,那样能学到很多的东西!!!请问施工的工作经验为0要达到LZ的那种工作经验,需要多久???请问施工容易学吗?
hgwwsfhyy
2011年05月30日 15:06:51
7楼
还不错嘛!还能学到那多东西了
ttmaomao
2011年05月30日 16:31:14
8楼
不懂得很多啊 头大
yhx262
2011年05月30日 18:07:39
9楼
搞施工确实很辛苦啊
jiaoluode
2011年05月30日 18:33:29
10楼
很不错 继续加油吧
lpt408952407
2011年05月30日 20:41:11
11楼
哦,挺好的嘛,楼主加油哦。。。