电缆分支箱的应用
zhangfeng_1226
2006年05月06日 14:59:32
只看楼主

大家说说现在常用哪种电缆分支箱啊!我们这最近新上了几台,单回路的是进线采用ZN63真空开关,出线采用FZRN负荷真空开关加熔断器的,户外预装式双回路同上,我觉得体积有些大,放在马路旁很占地方,有没有更好和更合理的方案啊!希望大家把自己常用的放上来,我觉得现在城市基本都没有架空线路了,电缆的分支和T接问题越来越多,望大家多多探讨

大家说说现在常用哪种电缆分支箱啊!
我们这最近新上了几台,单回路的是进线采用ZN63真空开关,出线采用FZRN负荷真空开关加熔断器的,户外预装式
双回路同上,我觉得体积有些大,放在马路旁很占地方,有没有更好和更合理的方案啊!希望大家把自己常用的放上来,我觉得现在城市基本都没有架空线路了,电缆的分支和T接问题越来越多,望大家多多探讨
免费打赏
cxpower163
2006年05月06日 20:25:52
2楼
我们用的10kV高压电缆分支箱大多是简易的,就3块铜排,高档点的就进线带开关,出线直接铜排的这种,感觉进线出线都用开关的话,还不如直接设个环网站得了,也比较浪费!
wutaixiong
2006年05月08日 11:58:10
3楼
我们生产的电缆分支箱尺寸比较小,不带开关,如果带上开关还不如使用环网柜来得方便安全!
ljs1399
2006年05月09日 10:25:11
4楼
10kV高压电缆分支用T接箱.箱内不装开关.把进线采用ZN63真空开关装配电室.
weslay
2006年07月26日 15:59:37
5楼
各位,小弟急需电缆分支箱的图纸,能否提供?
谢谢!
weslayyyj@126.com